Домой Украина Шилову исключили даже из партии Ляшка

Шилову исключили даже из партии Ляшка

20
0

Об этом сегодня на своей странице сообщил сам Олег Ляшко:

За дії, спрямовані на розкол опозиційних сил і розпорошування голосів опозиційних виборців, Вікторія Шилова виключена з членів Радикальної партії і звільнена з посади заступника Лідера партії. Також Шилова більше не є кандидатом у народні депутати України від нашої партії у 223-му окрузі м. Києва. З метою консолідації опозиційних сил і недопущення перемоги кандидата від влади, закликаю всіх виборців 223-го округу м. Києва підтримати на виборах 15 грудня єдиного опозиційного кандидата Юрія Левченка. Прошу максимальний перепост!

Шилова в ответ на своей странице клеймит Ляшко позором:

Ляшко блефует – ни один кандидат от РПЛ не снялся

Только что разговаривала с кандидатами в народные депутаты от Радикальной Партии на разных округах. Все работают, все идут на выборы. Никто не снялся в пользу «оппозиции».
Олег Валерьевич просто блефует. Ему многое пообещали за предательство собственной партии и кандидатов. К сожалению, Олег Ляшко своей истерикой показал только одно: и в личной жизни, и в политике он ведет себя одинаково.
Олег Валерьевич, как православный человек я вас прощаю. Но я вам не прощаю работы вместе с «оппозицией» на раскол страны. Увидите, их деньги, которые вам пообещали, не просто пахнут – они воняют.

Я, Виктория Шилова, иду до конца. Призываю своих избирателей поддержать мою кандидатуру на выборах, не обращая внимания на политических предателей, трусов и лжецов.

Добавить комментарий