Домой Новости города Таксистов записали в сепаратистов. Как отреагировало окружение Яроша на стрельбу в Каменском

Таксистов записали в сепаратистов. Как отреагировало окружение Яроша на стрельбу в Каменском

298
0

Как мы ранее сообщали, окружение Дмитрия Яроша в пьяном виде требовало от таксиста кричать «Слава Украине!». Таксист отказался и это привело к происшествию.

Лидер городской ячейки «Правого сектора» Аскольд Можейко сразу открестился от конфликта и заявил, что участвовавшие в конфликте не являются члена «ПС», а находятся в так называемой партии «ДИЯ» Яроша. За что сразу получил кучу неприятных слов в свой адрес со стороны окружения Яроша. В частности, в комментариях нынешние соратники Яроша упрекали, мол, почему Можейко сразу не стал на сторону «патриотов». Вся суть беседы свелась к тому, что зять Яроша и еще несколько людей из его окружения записали всех таксистов города в сепаратисты и обещали «разобраться и навести порядок» в Каменском.

Даже дочь Дмитрия Яроша утверждала, что большинство людей в Каменском сепаратисты. Абсурдность ситуации заключается в том, что часть из этих таксистов помогало бойцам покупать форму и средства защиты на фронт, пока пьяное окружение Яроша устраивало бандитизм в городе. Однако, активистам партии «ДИЯ» и родственникам Яроша это не важно, ведь стоит главная цель – отмазать своих людей.

Еще один интересный момент. После того, как полиция задержала одного подозреваемого в стрельбе у Яроша сообщили, что это был не Малисевич, удостоверение которого нашли очевидцы, а другой человек не имеющий отношения к Ярошу. Однако люди, ранее бывшие в команде Яроша утверждают, что Малисевич просто более важен для нардепа, чем человек, которого «слили» полиции.

Кстати, таксист которому прострелили ногу был ранен не из травматического, а из огнестрельного оружия. 6 часов врачи боролись за его ногу. К счастью операции прошли успешно, но мужчина до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Ярош и его команда откровенно удивлены что получили такой отпор от таксистов и теперь всеми силами пытаются их обвинить во всех смертных грехах. Однако, нардеп до сих пор не понял, что отношение к его организациям стало резко отрицательным еще до этого инцидента.

Всему виной сами приспешники Яроша, которые считают себя высшей кастой, которой разрешено стрелять в людей, угрожать людям и бить их.

Добавить комментарий