Домой Власть и политика «Сафроновщина» возвращается?

«Сафроновщина» возвращается?

318
0

Последняя сессия городского совета была довольно напряженной в плане рассмотрения вопросов, а позже как оказалось и в плане силового противостояния. Больше того, некоторые депутаты перестали играть в «новых политиков» и стали открыто использовать старые схемы. В частности, приводить титушек в зал заседаний.

Зачем же привели так называемых титушек? На сессии рассматривали ряд спорных вопросов – выделение «Горводоканалу» крупной суммы денег, поднятие налога для предпринимателей и ряд менее скандальных. Чтобы несогласные вели себя «лояльно» и были приведены спортсмены. Также спортсмены наблюдали за предпринимателями, которые могли выразить свой протест против принятия повышения налога на землю. Кроме того, на данной сессии исключали из членов исполкома Евгения Найду. Когда Найда попросил слово в ход и пошли титушки. Они перегородили дорогу и пытались не пустить его к трибуне. При этом Найда хотел только поблагодарить горожан и сказать, что дальше будет работать на благо города.

Теперь самое интересное. В числе пригнанных «титушек» были лица, которые уже были ранее замечены в числе группы поддержки Сафронова. Это ребята, которые за деньги ходят на силовые акции. И им не важно кто им платит. Вчера это был Сафронов, сегодня это Черня…

Кто же привел их на сессию? Собрание титушек в здании городского совета проходило по инициативе депутата, которые имеет туманное прошлое и уже не раз оказывался в центре скандалов из –за этого…Видимо должность директора КП позволяет финансировать группу «поддержки».

Добавить комментарий