Домой Молодёжная журналистика Кто хочет дальнейшей разрухи города

Кто хочет дальнейшей разрухи города

26
1

Как бы это странно не звучало, но в нашем городе есть люди, которые хотят дальнейшего развала инфраструктуры и, соответственно, хаоса во всех сферах жизнедеятельности. Каждому из нас бардак уже не просто надоел, он катастрофически уменьшает наши шансы пожить как номальные цивилизованные люди. С другой стороны, порядок и четкая организация лишают «шакалов» возможности поживиться за наш счет.
сафронов гопники
Начнем с депутатов. Часть из них не желает голосовать за отставку Сафронова и тем самым прекратить варварское разворовывание активов города. Делают они это не бескорыстно, а за свою «скромную» долю в виде побед подконтрольным им бизнес-структур во всевозможных тендерах. Еще одна группа депутатов поддерживает Сафронов потому, что для них это последний шанс остаться «на плаву» в политике. Альтернатива для них — тюрьма. Ну а некоторые просто пытаются получить сиюминутную выгоду, как, например, Лесничий. Ради своих мэрских амбиций он готов дать Сафронову досидеть до окончания его полномочий и потом, на фоне погружающегося в хаос города, попробовать «оседлать» столь желаемое кресло.

Общественные организации. Расскажем сначала о самом явном стороннике мэра – организации «Антибеспридел». Она создана на деньги Сафронова и курируется его помощником. Состоит преимущественно из «спортсменов» (в народе их называют гопниками или титушками). Ребята готовы за 100 гривен поучавствовать в любых акциях. Им глубоко все равно, что это именно Сафронов и его окружение сделали жизнь горожан, в том числе и их родителей, невыносимой и бесперспективной. Еще одна промэрская организация – «Антимафия». На самом деле понятие «организация» тут не применимо. Группка состоит из так называемого «лидера» Милославского и его экстравагантной жены. «Антимафия» перед каждой сессией выпускает газетку с таким же названием. Содержание каждого номера Милославский согласовывает с Сафроновым и именно он решает, что писать и про кого. Про принципиальность главного борца с мафией в нашем городе свидетельствует хотя бы то, что во время всех предыдущих избирательных компаний Милославский «сливался» под нужного кандидата, а сразу после народного волеизъявления у него появлялся новенький автомобиль. Антимафиози Милославского уже стали называть «переходящим придворным», так как он подстраивается под любого нового мэра.

Как мы видим, Сафронов окружил себя такими же персонажами, каким является сам: беспринципными, жадными, хамовитыми, падкими до чужого и недалекими. Хочется верить, что их время у власти подошло к логическому концу.

Е. Сергеев

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пишите о серьёзных вещах и допускаете кучу орфографических ошибок. Честно,даже читать не хочется.

Добавить комментарий