Домой Бизнес Как и кто раздувает миф об эффективности губернатора

Как и кто раздувает миф об эффективности губернатора

324
0

Новость о назначении Валентина Резниченко вызвала резонанс всеукраинского масштаба, так как губернатор Резниченко является плодом договоренностей между местными элитами и администрацией президента.

Обсуждения назначения нового губернатора среди каменчан в социальных сетях также были бурными и разделились.

Одни уверяли, что это самый эффективный менеджер, другие же, что Каменское за предыдущее нахождение на должности Резниченко не ощутило его эффективности.

Откуда появилась приставка «эффективный» к фамилии Резниченко. Изначально часть новостных порталов начала подавать новости о назначении именно с такой приставкой. Ресурсы наперебой утверждали насколько был эффективным Валентин Резниченко, и как несказанно повезло каменчанам с его назначением.

Но есть одна деталь – все порталы, утверждающие о пользе назначения Резниченко и его эффективности, связаны только с одним человеком, который владеет ими напрямую или через подставных лиц. Этот человек – скандально известный в Каменском и за его пределами Владимир Дубинский.

В социальных сетях ситуация идентичная. Простые горожане не видят никакой разницы в смене губернатора о чем открыто пишут в социальных сетях, а вот люди связанные личными или деловыми отношениями с Дубинским развернули широкую компанию по уговариванию людей в эффективности Валентина Резниченко.

Яркий пример — Ирина Кучер. Кучер учувствует во всех политических проектах Дубинского, а в свободное от выборов время, поле проигрышей, трудиться в частном проекте Дубинского. Несмотря на тот факт, что люди откровенно насмехаются над доводами Кучер она продолжает уверять в эффективности Резниченко. Так, Ирина Кучер утверждает, что при Валентине Резниченко были «реализованы такие проекты как садик в Романково и парк». Хотели бы добавить еще, что Ирина Кучер забыла о здании «Прометея».

Однако, «болело» у губернатора не за садик и парк. Болело только по одной причине – реконструкция объектов и строительство отдавались исключительно фирмам братьев Дубинских. И губернатор одобрял масштабные проекты, только если основным подрядчиком выступали фирмы подконтрольные Дубинским. После одной такой реконструкции «Прометей» и вовсе стал частной базой для клуба Дубинского, несмотря на тот факт, что это коммунальное предприятие.

Такая ситуация не только в нашем городе, а и практически по всей области. Сотни фирм Дубинских получают подряды из областного бюджета при содействии главы региона.

Прошлый год из областного бюджета Дубинские не получали масштабных строек и бизнес их странным образом перестал расширяться.

Теперь же с назначением своего губернатора, Дубинские снова начнут «хозяйничать» в городе. Несмотря на формирование образа лучшего губернатора, каменчане (за исключением ориентированных на Дубинских) не считают Резниченко человеком, который развивал Каменское. Возможно тому причиной есть армия неуклюжих «пиарщиков» из орбиты Дубинских.

Добавить комментарий