Домой Власть и политика Очередное заседание городского совета состоялось в Каменском

Очередное заседание городского совета состоялось в Каменском

3
0

22 декабря состоялось последнее в этом году заседание сессии городского совета Каменского. Об этом сообщил мэр Андрей Белоусов.

Основной вопрос — утверждение бюджета территориальной громады на 2024 год. Несмотря на экономические сложности городской совет нашел возможность предусмотреть средства на помощь нашим военным ВСУ и семьям погибших Героев, на ремонт защитных сооружений, решение вопросов обороноспособности и жизнеобеспечения города и на другие отрасли.

В частности, во время заседания утвердили программу экономического и социального развития Каменской городской территориальной громады на 2024 год.

Продолжим сотрудничество с Европейским инвестиционным банком по завершению уже начатых проектов и возьмемся за реализацию новых, — отметил Андрей Белоусов.

Кроме того, во время заседания внесли изменения в ряд городских программ социальной направленности. В частности, откорректировали программу социальной защиты и поддержки Защитников и Защитниц Украины, членов их семей и членов семей погибших защитников.

В рамках Программы поддержки внутренне перемещенных лиц на 2023-2025 годы увеличили расходы на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг жителями модульного городка.

Утвердили изменения в программу социальной защиты населения, которые также предусматривают возмещение проезда льготных категорий на маршрутах №14 и 14А.

Обновили состав списка присяжных Баглийского районного суда на 2022-2025 годы.

Также рассмотрели ряд земельных вопросов.

Спасибо всем депутатам за плодотворную работу в течение всего года и поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Работаем на Победу Украины! — добавил городской голова.

Добавить комментарий