Домой Власть и политика Громада Каменского снова улучшила благосостояние Дубинского

Громада Каменского снова улучшила благосостояние Дубинского

348
0

Несколько раз в месяц, тем или иным способом громада города через свой бюджет дарит финансовые подарки Владимиру Дубинскому. Поводы каждый раз разные: то день рождения у владельца города, то у него семейный праздник, а иной раз Дубинскому просто захотелось поднять цифры своего счета в банке.

На этот раз деньги подарила громада с коммунальных предприятий. Кроме больших финансовых расходов афера привела к неудобствам для простых граждан.

Каждого жителя города коснулась проблема платежек. Несколько месяцев платежки приходили с некорректными цифрами, а некоторым и вовсе не приходили, что послужило накапливанию долгов. К этому привело желание Владимира Дубинского (контролирует три стратегических коммунальных предприятия города) перевести «Горводоканал», «Тепловые сети» и «Управляющую компанию» на обслуживание счетов потребителей в новую созданную контору. Контору создали за месяц до начала перевода. Начала компания свою деятельность с нарушений – украла базу персональных данных абонентов. Но, руководство этих предприятий говорило, что, мол, все это временно, а вскоре мы все увидим результат – в разы меньшая цена, нежели предоставлял ранее «Абонент 21».

Однако, как оказалось в конечном итоге, «левой фирме» будут платить коммунальные предприятия города на половину больше, нежели получал за такую же работу «Абонент 21», не говоря уже о качестве выполненных услуг.

За последние несколько лет из бюджета «вымыли» сумму, за которую можно было купить десятки комфортабельных автобусов и запустить их в работу на маршрутах города, или же закупить оборудование для лечения людей, больных на онкологические заболевания. Но городские власти решили, что Владимиру Дубинскому деньги нужнее.

ИСТОЧНИКЕ.Сергеев
Предыдущая статьяГородскому совету рекомендовано прекратить действия, которые нарушают законодательство
Следующая статьяСалат «Цезарь»: 5 рецептов

Добавить комментарий