Домой Новости города Кто хочет вырезать город на металлолом

Кто хочет вырезать город на металлолом

480
0

Только недавно прогремела история с порезкой вагонов трамвая на коммунальном предприятии, где основными фигурантами были братья Пучкины, и вот снова похожая история. На этот раз также фигурирует представитель той же «Батькивщини».

На поселке Строителей возле КАТП активисты в ночное время остановили резку металлолома. Ранее неоднократно о краже металла на территории смежной с КАТП сообщалось правохранителям, но после этого организаторы схемы перенесли работы на ночное время. Руководитель общественной организации Евгений Найда высказал подозрение, что рабочие имеют отношение к одному из депутатов городского совета.

Во время рейда активисты увидели, что рабочие режущие металл проходят на КАТП. Охрана их пропускает вместе с инструментами. Полиция составила протокол и под натиском активистов забрала расхитителей металла.

Коммунальное предприятие КАТП постоянно находится под охраной и посторонний человек не может туда просто так зайти. Все это происходит с согласия руководителя предприятия, депутата горсовета Виталия Чернявского. Вероятнее всего, он и есть организатор схемы по краже металлсодержащих предметов.

Однако, привлечения к ответственности виновных ожидать не стоит, ведь «Батькивщина» с помощью высших чиновников города оказывает давлению на полицию и дела попросту разваливаются. Как это было с дипломом Чернявского и кражами коммунального имущества Пучкиными.

ИСТОЧНИКЕ.Сергеев
Предыдущая статьяБывшего руководителя налоговой обвиняют в злоупотреблении служебным положением
Следующая статьяБолее миллиона гривен «разбазарили» на «Смолах»

Добавить комментарий