Домой Власть и политика Правоохранители занялись делом депутата. Избранник опасен для общества? 

Правоохранители занялись делом депутата. Избранник опасен для общества? 

1580
0

Правоохранительные органы Днепропетровской области серьезно занялись депутатом городского совета Виталием Чернявским. В частности, депутату уже вручено подозрение о незаконном хранении оружия.
Речь идет о событиях, которым произошли несколько лет назад. Напомним, тогда взорвался автомобиль с депутатом Чернявским на центральной улице города. Тогда во время осмотра места происшествия правоохранители выявили оружие в автомобиле Чернявского. Одновременно правоохранители начали расследовать два дела – сам взрыв и незаконное хранение оружия. Источники бывшие на месте взрыва сообщают, что кроме пистолета там были еще боеприпасы, однако о них правоохранители пока не сообщали.
Сейчас стало известно, что буквально на днях Виталию Чернявскому вручили подозрение в незаконно хранении оружия и уже вызвали на допрос.
Сразу после взрыва многие городские политики и общественные деятели высказывали подозрения, что причиной взрыва могли послужить как раз те самые боеприпасы, которые и перевозил Чернявский.
Через год после взрыва была еще одна история связанная с боеприпасами и фамилией Чернявского. В гараже, который принадлежал его брату, был найден целый арсенал.
Кроме того, правоохранителям еще стоит выяснить происхождение данных боеприпасов. Виталий Чернявский неоднократно посещал зону ООС в качестве волонтера, поэтому не сложно предположить, откуда, столько боеприпасов. А также могут возникнуть вопросы и об автомобилях его сына. По странному стечению обстоятельств, после поездок в АТО Чернявского старшего, у сына появлялся новый автомобиль.
Уже сейчас можно сказать, что Виталий Чернявский со своей любовью к оружию и боеприпасам опасен для общества. Нелегальные боеприпасы, их хранение, ношение, не говоря уже о применении, всегда заканчиваются плачевно для окружающих.

С. Пшеничный

Добавить комментарий