Домой Хозяйкам на заметку Картофель фаршированный мясом

Картофель фаршированный мясом

146
0

Все любят блюда из картофеля, еще больше людей жить не могут без мяса. Мы подумали: почему бы, как-то оригинально, не совместить и то, и другое? Как результат — сегодня готовим картофель фаршированный мясом.

Ингридиенты:

  • Картошка 5 шт.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 2 стол.л.
  • Зелень 75 гр.
  • Твёрдый сыр 40 гр.

Сложность: Просто

Порций: 2

Время приготовления: 1 час

Приготовление:

  1. Молодой картофель, желательно одинакового размера, тщательно вымыть и обсушить.
  2. Картофель разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.
  3. Мясное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.
  4. Сыр нарезать тонкими полосками. Начинить половинки картофеля мясным фаршем. Сделать сырную решетку поверх мясной начинки. Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.
  5. Запекать при 180* примерно 40 минут (но вы ориентируйтесь на свою плиту). Вот и все фаршированный картофель готов. Пора пробовать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий