Домой Бизнес «Афины» днепродзержинского депутата

«Афины» днепродзержинского депутата

628
0
морохов

Депутат городского совета от оппозиции, имея доход немного более бездомного человека (согласно декларации) открыл на берегу знаменитого Голубого озера ресторан «Афины». Неоднократно мы сообщали, что там велись строительные работы, отец Морохова захаживал в прокуратуру, а жители жаловались. Но все–таки депутату хватило средств и наглости на постройку ресторана.

морохов

Совсем недавно состоялось открытие того самого ресторана. Открытие было пышное и дорогостоящее. По территории ходили люди, одетые в древние наряды, на камнях установлена арка. Выстроены здания, огорожены барные столики. А цены «кусаются».

Глеб Морохов недавно был замечен в мэрии Петриковского района. Скорее всего, там он в очередной раз требовал покровительства и закрытия глаз на его нарушения. Также, за месяц до открытия в своей газете Морохов приглашал на работу персонал для ресторана. Но никто из правоохранителей и не пытался установить, законно ли там работает персонал. Также не выяснили налоговики, откуда такие деньги у депутата, и законно ли он их заработал.

Многие жители считают, что такой финансовый подъем Глеба Морохова напрямую связан с последними выборами. По мнению многих, Глеб Морохов попросту «слил» свою кандидатуру для победы кандидата от партии власти.

В то время, как счета города блокированы, повальная безработица, отсутствие социальных гарантий и нет доступного жилья, депутат от оппозиции строит рестораны, покупает дорогостоящие автомобили и финансирует газеты. Такими действиями Морохов снова дискредитировал оппозицию. А его Киевские боссы не замечают такого депутата.

Е. Сергеев
Предыдущая статьяВ Днепродзержинске задержали полуголого мужчину с гранатой
Следующая статьяС вонью в Днепродзержинске будет бороться специальная комиссия

Добавить комментарий