Домой Новости города Слушание по делу ареста имущества депутата горсовета перенесено

Слушание по делу ареста имущества депутата горсовета перенесено

4
1

Сегодня в час дня в Днепровском районном суде Днепродзержинска должно было состояться слушание по делу ареста имущества днепродзержинского депутата горсовета Виталия Куприя. Однако, из-за опоздания судьи, оно было перенесено.

сторонники депутата

За 20 минут до начала заседания у здания суда собрались сторонники депутата, предприниматели Днепродзержинска и Днепропетровска. Некоторые при себе имели транспаранты с призывами отвода судьи Валерия Гнездилова, ведущего этот процесс.

Сам Виталий Куприй на суде отсутствовал – в это время он находился по служебным делам в Киеве. Его интересы должен был представлять юрист Игорь Дьяченко.

К возмущению собравшихся, заседание в назначенное время – 13:00, так и не началось, по причине отсутствия судьи, который, по словам сотрудников, уехал на обед. Прямо на месте был составлен акт по факту опоздания судьи, под которым подписались все собравшиеся, и который затем был сдан в судебную канцелярию. С обеда Валерий Гнездилов вернулся только в половине второго, когда представитель Куприя уже уехал. Так что хоть заседание и состоялось, однако из-за отсутствия одной из сторон слушанье дела было перенесено на месяц вперед.

С. Могила

Предыдущая статья15 автобусов и 6 трамваев купят для нужд Днепродзержинска
Следующая статьяМагазин «Фуршет» проверили контролирующие органы

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий