Домой Власть и политика Народный депутат и владелец ДМК Сергей Тарута представил партию «Основа» в Каменском

Народный депутат и владелец ДМК Сергей Тарута представил партию «Основа» в Каменском

223
0

Сергей Трута представил лидера партии «Основа». Им будет известный бизнесмен недавно обанкротившейся фирмы «Микомп» Олег Мороз. Тарута отметил, что их цель объединить в партии людей бизнеса, которые не были в политике. Также нардеп сообщил, что цель их партии сделать заработную плату на уровне 1200 долларов.

Партия, которую политик не знает.

В эфире программы «Складна розмова» вопросы журналиста к Сергею Таруте о партии «Основа», вывели из равновесия самого депутата, и заставили ворваться в эфир его пресс–секретаря. «Я не член партии и не внутри процесса… Об этом я ничего не знаю» — сказал Тарута о его отношении к партии «Основа». Примечательно, что когда Тарута начал отвечать на вопросы, интервью прервала его пресс-секретарь Елена Морозова. Она заявила, что политик готов говорить о работе в парламенте, либо в противном случае покинет студию.

Мороз, который меняет взгляды как перчатки.

Мороз был постоянно в политике, а следовательно слова Сергея Таруты о привлечении людей, которые не были в политике страны, как минимум дезинформация. Больше того, Мороз никогда не придерживался своих взглядов и принципов – действовал исходя из обстановки. В 2004 году он активно поддерживал кандидата от Партии Регионов Станислава Сафронова, а уже 2014 и 2015 года провел в «объятиях» с партией «Самопомощь».

Мифическая зарплата в 1200 долларов.

Как всем известно, Тарута является владельцем ДМК и сам бы мог сделать так, чтобы его сотрудники получали заработную плату в 1200 долларов. А пока Тарута засыпает пустыми обещаниями, начальники завода получают по 10 тысяч долларов, а простые рабочие по 200 долларов. Возможно у Сергея Таруты те же самые политтехнологи, что и было у Натальи Королевской с ее предвыборными лозунгами о зарплатах и пенсиях.

Примечательно, что старт партии «Основа» в Каменском не вызвал никакого ажиотажа. На мероприятии присутствовало около десятка соратников Олега Мороза, а чтобы данное событие осветили в СМИ Олегу Морозу пришлось заплатить, и ряд СМИ сделали это «на правах рекламы».

Добавить комментарий