Домой Новости города Депутат облсовета Захорольский незаконно застраивает берег Днепра

Депутат облсовета Захорольский незаконно застраивает берег Днепра

67
1

Общественный деятель Максим Голосной проверил информацию жителей Днепродзержинска о начале масштабного строительства на берегу Днепра, которое производит Олег Захорольский.

Как сообщает Максим Голосной, выехав на место, он увидел строительную площадку, которую от непрошенных гостей и назойливых отдыхающих в нарушение действующего законодательства отделяет внушительная насыпь больших валунов, явно образовавшаяся там не сама собой. Зачем строить заборы и давать повод правоохранителям? Лучше насыпать груду камней, преодолеть которую с берега не представляется возможным.

Охрана пытается отгонять всех интересующихся строительством, в том числе и рыбаков. На территории импровизированной строительной площадки часто можно увидеть экс-мера Днепродзержинска, а ныне экс-регионала и действующего депутата областного совета Олега Ивановича Захорольского. Местные жители утверждают, что территория строительства вплотную примыкает к домовладению Олега Ивановича. От его дома прямо к воде недавно построили дорогу, а теперь облагораживают захваченную прибрежную территорию различной растительностью и объектами из бутового камня.

Заглянув в публичную кадастровую карту, можно увидеть на месте строительства отметку «государственная собственность». Не сложно догадаться, что у Захорольского, так возжелавшего иметь кусочек собственного берега, нет на него никаких правоустанавливающих документов. И уж тем более — какого-либо разрешения на начало строительства в прибрежной зоне как таковой.

«По сложившейся доброй традиции, вынужден буду отправить в прокуратуру города Днепродзержинска очередное заявление о совершенном уголовном правонарушении по признакам уголовного преступления, которое имеет все признаки самозахвата земельного участка», — говорит Максим Голосной.

Общественный деятель усматривает в подобном поведении экс-регионала и признаки сепаратизма. «Свобода от законов Украины, разрешительной системы, захват территории и люди с оружием, которые ее охраняют. Если это не сепаратизм — то что? Тут и до объявления «Независимой Захорольской республики» — рукой подать», — уверен общественный деятель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «ГОЛОС ПРИРОДЫ» знал, но не вмешивался, потому как ежемесячно на протяжении этого года считал наличность полученную от » О.И.» Так же как «АВТОМАЙДА» в лице Безпальчука и «КРАЩЕ РАЗОМ» в лице Нестеренко. Последний клоун кстати говоря собрался идти в меры за деньги того же «О.И». Продажность местных общественных организаций просто зашкаливает. Таким как «О.И» самое место в тюрьме.

Добавить комментарий