Домой Власть и политика В горсовете начались чистки неугодных. Белоусов и Колисниченко добрались до рядовых сотрудников

В горсовете начались чистки неугодных. Белоусов и Колисниченко добрались до рядовых сотрудников

1960
0

В департаментах городского совета начались массовые «чистки». Андрей Белоусов по «протекции» своей заместительницы Светланы Колисниченко увольняет десятками рядовых сотрудников. А последний случай и вовсе ставит под сомнение адекватность, как мэра, так и его заместительницы.

О последнем случае, который стал топ темой прошлой недели для обсуждений во властных кабинетах. Была уволена сотрудница одного из департаментов, c рядовой должности. Она не имела доступа к финансам, или, каким – то секретным документам. Однако, мать троих детей выбросили на улицу только по той причине, что ее супруг работает в компании, которая связанна с Владимиром Дубинским. По имеющимся у нас данным, женщине напрямую сказали причину увольнения.

До этого инцидента был еще ряд случаев.

Например, начальник одного из департаментов ушел в отпуск, а выйдя, узнал, что распоряжением городского головы его сняли с должности. Никаких причин ему не объяснили, а когда человек решил выяснить, то его попросту не пустили к Белоусову.
Кроме того, под видом, сокращений и оптимизации в отделах мэрии сокращают десятки должностей, однако, потом сразу же вводят аналогичные. Причина этого кроется в желании назначить «своих» людей на должности.

За всеми «репрессиями» касательно увольнений стоит заместитель мэра Светлана Колисниченко. За менее чем год она стала инициатором увольнения десятков людей. После увольнения на этих должностях «повсплывали» все бывшие работники Баглейского района, которым ранее управляла Колисниченко.

Причина массовых увольнений – нежелание выполнять незаконные распоряжения Колисниченко. Ее уже бывшие подчиненные наотрез отказывались участвовать в ее махинациях. Желающих выполнять преступные распоряжения Колисниченко нет настолько, что ей пришлось устроить на работу в мэрию няню своей семьи и доверить управлять финансами одного из отделов.

Сколько Светлана Колисниченко нанесет ущерба своей деятельностью городу остается только догадываться…

С. Пшеничный

Добавить комментарий