Домой Власть и политика Увольнение Щебетовой оказалось политической аферой

Увольнение Щебетовой оказалось политической аферой

466
0
Процесс увольнения директора УКОЖФ продолжает удивлять.
Как оказалось, власти предпринимают попытки умолчать факт восстановления Татьяны Щебетовой.
Мэрия умалчивает, что после того, как Щебетова получила решение суда, им пришлось признать факт своей незаконной деятельности и восстановить ее в должности.
После всех манипуляций с коммунальной сферой можно утверждать, что увольнение Щебетовой было лишь ступенькой в большой политической афере.
Районный суд Днепра восстановил в должности директора УКОЖФ Татьяну Щебетову. С решением суда она пошла на предприятие, однако туда ее не пустили физически, неизвестные молодые люди (по нашим данным переодетые работники «Муниципальной гвардии).
Она пошла в мэрию, однако и там ей внятно не ответили, а лишь перенесли встречу.
Нам удалось узнать, какие были действия городских властей по этому поводу скрыты от общественности.
По нашим данным власти очень сильно надеялись, что суд не вынесет такого решения. В юридическом департаменте мэрии сказали высшим руководителям города, что нет вариантов, кроме как исполнить решение суда.
Поэтому встречи переносились, а власти ничего конкретно не могли сказать и признать, что они восстановили Щебетову директором УКОЖФ, по факту признав свои незаконные действия.
Однако афера заключалась в другом.
После увольнения Щебетовой был назначен временный директор в УКОЖФ. Это номинальное лицо, которое через месяц обратно отправят в небытие.
В это же время городской голова Андрей Белоусов и его заместитель Константин Саусь срочно созывают депутатов, комиссии и передают все управление жилым фондом КП «Добробут». После этого УКОЖФ становиться фактическим пустым предприятием – банкротом.
И если Щебетова и докажет незаконность своего увольнения (как это произошло), то это ничего не изменит – все обслуживание передано малоизвестному КП без специалистов техники и оборудования.
Уже теперь можно сказать, что увольнение Щебетовой было только винтиком в коммунально – политической афере и вся цель 2 месячных увольнений и обвинений – передать рынок обслуживания жилого фонда своим структурам, и наполнять их из бюджета и платежей горожан.
С. Пшеничный

Добавить комментарий