Домой Власть и политика Что происходило на внеочередной сессии горсовета в Каменском

Что происходило на внеочередной сессии горсовета в Каменском

23
1

20 мая в Каменском депутаты собрались на внеочередную сессию горсовета. В самом начали они почтили минутой молчания всех погибших в результате российской агрессии.

На сессии рассмотрели обращение руководителя фракции МПО ПП «Бджола» Тимура Левченко от имени депутатов городского совета к Верховной Раде «Об осуждении вооруженной агрессии российской федерации против Украины и поддержке территориальной целостности и независимости Украины».

Также Каменской городской совет VIII созыва присоединился к Заявлению Верховной Рады Украины «О совершении российской федерацией геноцида в Украине».

Депутаты внесли изменения в городской бюджет на 2022 год, рассмотрели вопросы, касающиеся программ социальной защиты населения, и внесли изменения с учетом потребностей внутренне перемещенных лиц. Также рассмотрели ряд других текущих вопросов.

Городской голова Андрей Белоусов напомнил, что со следующей недели в Каменском начнется процесс подготовки к переименованию улиц, отметив, что вся информация будет освещаться в городских СМИ и каменчане смогут внести свои предложения и проголосовать за понравившиеся варианты.

Предыдущая статьяКак поучаствовать в процессе переименования улиц в Каменском
Следующая статьяВ Украине продлили военное положение и всеобщую мобилизацию

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Переименование улиц — это самая важная часть работы в городе. остальное всё уже решено и денег в хоть залейся, что не знаем куда их девать.

Добавить комментарий