Домой Власть и политика С матом прообещался…

С матом прообещался…

71
0

Девчонки из Днепродзержинской федерации черлидинга больше не верят Партии регионов. Точнее, лидеру молодежной организации ПР Заводского района Арнольду Каграманяну. Об этом сообщает сайт «Днепродзержинский спорт».

В сообщении со ссылкой на вице-президента городской федерации черлидинга Алесю Литвинову и главного тренера федерации Алену Дегтярь говорится, что еще осенью прошлого года молодежная организация ПР Заводского района обратилась к федерации черлидинга с просьбой помочь организовать и провести чемпионат города по спортивной аэробике. Помощь была оказана, после турнира Арнольд Каграманян пообещал купить городской черлидинговой команде «Пунктуация» спортивный мат от молодежной организации ПР Заводского района. Обещанного подарка до сих пор нет, а сам Каграманян открещивается от своих слов и говорит, что у него нет времени.

По словам Алены и Алеси они уже и сами готовы приобрести необходимый инвентарь детям, просто не любят, когда люди слово не держат, особенно представители власти.

Кстати, добавим, что Арнольд Каграманян сам себя выдвинул в качестве номинанта в проекте «Человек города» в номинации «Молодежный лидер». Кто будет голосовать за него, пока непонятно, но кто будет против, уже ясно, как Божий день. Это – все члены Днепродзержинской федерации черлидинга и их многочисленные поклонники.

Источник

Предыдущая статьяГородской собачий приют должен быть модернизирован
Следующая статьяБуга ушел из депутатов

Добавить комментарий