Домой Новости города Нагорный убежал от людей, а потом облил их грязью

Нагорный убежал от людей, а потом облил их грязью

2207
0

Долгое время работники ДМК ждали от нового профсоюза, возглавляемого Олегом Нагорным, улучшений. Больше всего их волновала проблема невыплаты заработной платы.

Нагорный, как лидер профсоюза, обещал решить, но ситуация не решилась. Профсоюз Нагорного оказался «на поводке» и у администрации завода, а проблема невыплат только усугубилась. Не дождавшись изменений люди решили выйти на митинг. Естественно к руководству завода их не пустили, и они решили пойти поговорить к руководителю профсоюза Олегу Нагорному. Каково же было удивление людей, когда Нагорный дал подчиненным распоряжение выключить свет в кабинетах и сидеть тихо – якобы его нет на рабочем месте. Посмеявшись и еще больше обозлившись на ручного профсоюзного деятеля, работники пошли к лидеру еще одного профсоюза – Николаю Колючему. На встрече с людьми Колючий сказал:

«Существует законодательство Украины, есть определенные действия, при помощи которых можно достигать каких-то результатов. Мы 22 числа провели заседание профсоюзного комитета, на котором, согласно законодательства, потребовали от собственника разорвать трудовые отношения с генеральным директором предприятия. Кто собственник, мы не знаем, поэтому нашли информацию в интернете и в адрес собственника отправили свои требования. Следующий шаг – если собственник не пойдет нам на встречу — я не хочу пока здесь оглашать, потому что эта информация профсоюзного комитета, которая у нас пошагово расписана, но в присутствии прессы оглашать ее не буду. К большому сожалению, провести забастовку мы пока не можем, потому, что есть законодательные акты. Но есть моменты, которые можно использовать – это то, что мы уже начали делать».

Также Колючий пообещал юридическую и другую помощь от возглавляемого им профсоюза. Работники говорили, что от помощи не откажутся, ведь профсоюз Нагорного им не помогает, а сгоняли их в этом профсоюз под страхом увольнения. После этого работники разошлись, но договорились собраться в понедельник, чтобы все-таки добиться встречи с руководством завода.

Спрятавшись от людей Нагорный не успокоился и решил работников ДМК облить грязью. Через подконтрольный ему ресурс, оплатив 200 гривен, Нагорный всем сообщил, что все требующие зарплату работники являются купленными провокаторами, а 3-х месячная задержка – это и вовсе пустяк. Такой низкий поступок еще больше разозлил людей, которые в понедельник точно не упустят возможности пообщаться с карманным лидером Нагорным.

Добавить комментарий