Домой Власть и политика «Правого сектора» в нашем городе больше не существует

«Правого сектора» в нашем городе больше не существует

368
0

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил о своем уходе из этой организации и создании нового движения. На это заявление отреагировало и городское отделение «ПС».

Аскольд Можейко проинформировал общественность о том, что подчиненная ему организация, в полном составе, переходит в новое движение Яроша «Добровольческая Украинская Армия», но пока будет пользоваться брендом «Правый сектор».

Посмотрев на то, кто переходит в «ДУА», можно смело говорить о том, что это движение не имеет никаких перспектив в нашем городе. Например, Валерий Крамаренко «засветился» во множестве скандалов, был замечен в попытках рейдерского захвата, угрожал общественным активистам и так далее и тому подобное. Другой «перебежчик» с позывным «Боцман» нападал с оружием на правохранителей…

Почему все эти люди переметнулись в новое движение понятно — у них сохраняется возможность «зарабатывать» на крышевании и рейдах по торговым точкам. Плюс, кто-то может получить, а кто-то уже сейчас имеет должности в городской власти.

Не лишним будет вспомнить и о моральном аспекте. Все эти люди не имеют никакого отношения к армии, поэтому называться «Добровольческой Украинской Армией» верх цинизма.

Добавить комментарий