Домой Власть и политика Плахотник пытается доказать, что он не тунеядец в старых советских традициях

Плахотник пытается доказать, что он не тунеядец в старых советских традициях

322
0

Некоторое время назад мы сообщали, как работает первый заместитель городского головы Александр Плахотник. Точнее, как он профессионально увиливает от работы.  Чиновнику очень не понравилось, что информация о его прогулах вышла в свет, и теперь с помощь подконтрольных ресурсов пытается доказать, что он не тунеядец. Как у него это получается мы и расскажем.

Практически сразу после выхода материала Плахотник стал постоянно бывать на работе. Он проводит десятки встреч. Но есть одна особенность, все эти встречи должны проходить в присутствии журналиста того или иного издания, чтобы встреча не осталась незамеченной. Большинство таких встреч являются просто информационным поводом и не несут никакой пользы для города или любой другой сферы. Задумайтесь, хоть одно совещание у Плахотника принесло результат в сфере общественного транспорта? – ответ очевиден. На встречах, где присутствуют чиновники высшего ранга – народные депутаты или областные власти Плахотник просто стоит в углу, так как не владеет полной информацией о состоянии дел в подконтрольной ему сфере.

Но когда Плахотник хочет реализовать более-менее адекватные идеи, то сразу он наталкивается на недоверие горожан. Так было и с идеей построить поликлинику. Вот так отреагировала жительница города на задумку Плахотника: «Поликлиника хорошо. Но опыт двух десятилетий строительства школы в Романково не внушает оптимизма. Начнете строить и будете туда списывать бабки, как это делали до вас ваши папы, которых сменило новое поколение строителей. Школа, мусороперерабатывающий завод, теперь поликлиника». Виноват в этом сам чиновник, ведь за долгие годы публичной жизни он и его отец проявили себя как люди, которым нужна власть не для развития собственного города, а в целях личной наживы. Многоэтажные дома, недвижимость по всему городу, счета в банках и новые иномарки – вот стимул Плахотника.

Отметим еще одну деталь, все материалы, пытающиеся обелить Плахотника выходят исключительно на одном ресурсе. Чиновник всерьез думает, что если про него сто раз напишут «трудяга», то он станет таким на самом деле. Как в старых советских традициях…

Добавить комментарий