Домой Новости региона О ситуации на Голубом озере рассказал Максим Голосной

О ситуации на Голубом озере рассказал Максим Голосной

320
0

Глава села Елизаветовки Максим Голосной с проверкой посетил популярное среди жителей области место отдыха — Голубое озеро. О результатах Голосной рассказал общественности:

«Вчера был с проверкой на Голубом озере, так как позвонили жители и сообщили, что по-беспределу массово ставят ларьки, туалеты, гендели.

Так и есть — тут царит полная анархия. Плату за стоянку пытались взять даже с меня… Я задал вопрос посетителям — зачем вы платите этим проходимцам? На что люди ответили: «А нам нравится, что нашу машину охраняют.»

«Ну платите, раз нравится», — это все, что я мог сказать.

Позвонил прокурору — прокурора нет. Он в отпуске, а потом, скорее всего, идет на повышение в область.

В местной полиции никого из начальства нет, все на переаттестации, в наличии только рядовой состав, а они ничего не собираются делать.

БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — вот название этому бардаку, в котором виноваты наши правоохранительные органы.

По результатам будет еще одно заявление» — сообщил глава Елизаветовки Максим Голосной.

Также глава Елизаветовки отметил, что несмотря на возмущение жителей села шумом и громкой музыкой от дискотек на котловане, с начала года в полицию поступило всего 3 официальных жалобы, да и те – от жителей Каменского. Таким образом, считает Максим Голосной, можно сделать вывод, что ночные дискотеки не только не мешают елизаветовцам, но возможно, некоторых даже радуют, «ведь можно потанцевать прямо во дворе».

«Так что все это «пускание пузырей» означает только одно: «За мои права должен бороться кто-то другой», — пишет Максим Голосной.

Добавить комментарий