Домой Власть и политика Мэр к солдатам, Максименко в особняк в Елизаветовке. Кого и куда разогнали...

Мэр к солдатам, Максименко в особняк в Елизаветовке. Кого и куда разогнали обыски в мэрии

409
0

В мэрии подтвердили информацию об обысках в департаменте ЖКХ, сказав, что выемка документов происходила по делу закупки городских камер. Фигурантами дела о растрате проходит действующий заместитель начальника данного отдела и бывший руководитель. Но сразу в мэрии не смогли дать информацию касательно отсутствия на рабочих местах руководителя того самого департамента Максименко и градоначальника Белоусова.

Лишь спустя несколько дней подконтрольные городскому совету СМИ попытались объяснить, что градоначальник никуда не сбегал и его отсутствие совсем не связано с обысками – Андрей Белоусов ездил в военную часть. Начнем с того, что всегда городской голова совершал такие пиар турне в выходные дни. Тут же Белоусов неожиданно поехал в рабочий день. Второй момент – если сопоставить все поездки в зону ООС мэра Каменского, то все они совпадают с какими – то скандалами. Такое впечатление, что «чистить карму» и отбелить репутацию мэр пытается за счет солдатов и офицеров. И третье – поездка в военную часть Белоусова, немного не совпадает по дням.

Что же касается подчиненного мэра Олега Максименко, то он попросту отмолчался. Однако нам удалось выяснить, что пока шли обыски в его департаменте, Максименко срочно уехал в свой особняк в селе Елизаветовка, на территории которого Максименко даже построил бар для личного пользования. Там он пробыл столько, сколько шли обыски, а затем в срочном порядке покинул свой особняк. Возможно Максименко готовился к обыскам в своей доме, и «наводил порядки» к приходу правоохранителей. А затем покинул его – на всякий случай.

В мэрии не хотят комментировать отсутствие своих руководителей во время следственных действий и лишь ограничиваются подтверждением фактов.

С. Пшеничный

Добавить комментарий