Домой Власть и политика Мэр бракодел?

Мэр бракодел?

1937
1

Городской голова Каменского Андрей Белоусов за время пребывания на должности инициировал ряд дорогостоящих для города проектов, которые были профинансированы за счет городского бюджета.

Однако, практически каждый проект мэра закончился полным разочарованием, браком и вопросом «куда же потрачены деньги налогоплательщиков».

Самым последним проектом, который мэр принял у подрядчиков и торжественно открыл – это центральный сквер города.

34,7 миллионов кредитных средств было потрачено на реконструкцию. Месяц спустя в сквере начал отпадать и разбиваться уложенный кафель, лавочки наклонили, а тротуарная плитка просто проваливается.

Теперь же, налогоплательщики города должны государственному банку почти 35 миллионов за бракованную инициативу мэра.

Укатать весь город плиткой. Данная инициатива мэра также увенчалась бракованными работами.

Например, на трамвайных путях плитка попросту высыпается или проваливается. Строители отмечают, что качество тротуарной плитки закупаемой у члена исполкома от мэрской партии оставляет желать лучшего.

А возвышенные пешеходы и вовсе вызвали возмущение у горожан. Проектировщики не учли, что при возвышенности пешеходный переход превратится в море, а пешеходам придется обходить его в месте, где это запрещено ПДД.  Кроме того, краска, нанесенная для обозначения пешеходного перехода, уже стерлась.

Такая же ситуация и с ливневыми канализациями. Центральный проспект возле кинотеатра «Шевченко» и пешеходные переходы в районе мэрии превращаются в море, которое невозможно пройти.

Все это городской голова обещал устранить на первом году своего пребывания на должности. Однако, все устранения закончились тратой бюджетных средств, а забитые ливневки с морями как были, так и остаются по сей день.

Брак ценою в жизни.

Оказалось бракованной и инициатива мэра по улучшению экологии города. Градоначальник одной рукой публично требовал снизить выбросы ДМК, а второй отдавал землю под переработку мусора «Рокобану». При этом за помощь в покупке автобусов руководством ДМК Белоусов забыл и за их выбросы и свои инициативы, по контролю за экологией.

Каждый проект городского головы, к сожалению и для горожан и для бюджета оказывается бракованным. А профессиональная пригодность градоначальника является убыточной для города.

Специалисты, которые могли выполнять контроль за качеством были мэром выдавлены со своих должностей, чтобы градоначальник был «в теплой ванне оваций» и никто ему не мог перечить.

Вопрос сейчас только в одном – куда испарились силовые структуры города, которые должны контролировать расход бюджетных средств и выявлять те карманы, в которых и осело от 20 до 50% с каждого подряда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто заказывает такие фейковые статьи???
    Это видно невооружённым взглядом!!!

Добавить комментарий