Ингредиенты:
Сыр
Яйца
Зелень для украшения (да вообще все что угодно для украшения можно использовать, хоть светодиодный фонарик или помидор)
Первый заход в духовку при температуре 200 и на 15-20 минут, пока запекается трем сыр
2. Время запекания может быть разным (зависит от вашей крутой духовки и влажности фарша)
Через 20 минут, в емкости выкладываем сыр и сверху выбиваем яйца (разумеется желток должен остаться целым) и еще на 10 минут в духовку
2. Если Вы не рассчитали с объемом полости и не помещается яйцо, отбрасываем лишнее при помощи шприца (ну я просто не могу написать, что яичный белок можно отсосать шприцОм)
3. Последнее запекание до тех пор пока не схватится белок.
Через 10 минут после второго запекания, выкладываем на тарелку, украшаем и наслаждаемся.