Один из вариантов несладких сырников. Прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака.
Это самые сырные сырники, потому что готовится такие сырники из сыра и творога и получаются не сладкими.
Творог
Мука
Яйца
Начинка:
Сыр
Зелень
Соус:
Майонез (обязательно только магазинный, когда покупать будете скажите что б самый вредный дали)
Сметана
Чеснок
Натираем сыр, зелень измельчаем
Для теста смешиваем творог (400 грамм), яйца (2 шт), мука (3 ст. ложки)
С мукой дело такое, если творог у Вас более густой(по жирнее), то муки надо будет поменьше, творог жиже, загущаем мукой. Муку, в общем, добавляем до тех пор пока из теста можно будет выкатать листы для заготовки.
Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем треугольники, добавляем начинку, лепим пирамидку.
Толщина треугольника от 2 до 5 мм.
Для соуса берем 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку майонеза, 1 зубчик чеснока.
Чеснок разумеется через чеснокодавку. И все это перемешиваем.
Обжариваем пирамидки со всех сторон по 1 минуте.
Тут важно, что бы сыр не полностью расплавился внутри(что б не вытекал, когда разрезаете или надкусываете), а стал цепким. Слегка склеился. По мне так вкуснее получается.
Выкладываем на тарелку, добавляем соус, зовем к столу.