Домой Хозяйкам на заметку Жюльен в запеченных кабачках — горячая закуска

Жюльен в запеченных кабачках — горячая закуска

146
0

Я встречала мало людей, которые не любили бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте предлагаю нафаршировать им кабачки. Получается очень вкусно.
Если используете свежие губчатые грибы, их нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде.

Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С
(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)

ЖЮЛЬЕН

Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.

Добавить комментарий