Cегодня вкусные, красивые, сытные завтраки в несколько приемов.
Зачастую основной ингредиент завтрака — яйца. Их тоже можно подать по-всякому
Вырезаем в хлебе дырочку, обжариваем, вбиваем яйцо и снова обжариваем
А это почти тоже самое, но в духовке
И в сосиске можно сделать яйцо
В перце…
В томатах
И в кружке — хлеб, ветчина (бекон), яйцо, сыр
В булочке с ветчиной, а вот еще как можно преобразить сосиску
Яйцо пашот, для тех, кто любит яйца всмятку, но не любит их чистить. Заворачиваете яйцо в пленку, варите и аккуратно достаете.
Очень удобная вещь для завтраков — форма для выпечки кексов. Омлет — яйцо, молоко и в него добавляйте все, что душе угодно — зелень, сыр, ветчину, овощи, замешали и выпекли
Можно еще проще — разложили овощи или мяско и залили омлетом
Бутерброды — отличная вещь! Ветчину завернули в кусочки хлеба, завернули, обмакнули в яйцо, обжарили. Есть батон — вытащили сердцевину — засыпали соус, томаты, лук, сыр, зелень — в духовку его
А кому надо сразу много бутербродов? Мажете маслом (или любым соусом), выкладываете по кругу, внутрь томаты, ветчину, заливаете омлет и посыпаете сыр, запекаете
Это совсем просто — хлеб порезали, сыра напихали, зелень с яйцом перемешали, залили и в духовку.
Если кто-то предпочитает овощи, то капуста в кляре прекрасное блюдо
А сладкие завтраки? Вкусно… В хлеб клубнику (любые фрукты), обвалять в яйце и в сухариках с сахаром, обжарить
Практически тоже самое, но внутри шоколадка
А это мало того, что вкусно, просто, так еще и очень красиво. Нарезали тонко яблоко, завернули в тесто и свернули рулетиком, обсыпать сахаром и в духовку.
Песочное тесто, любое варенье между пластами — получаются печеньки
Приятного аппетита!