Домой Власть и политика Имитация работы от Китаева

Имитация работы от Китаева

3
0

Евгений Китаев, уже несколько месяцев занимающий должность заместителя городского головы, не был замечен ни в какой деятельности, кроме попыток легализации своих киосков. В его адрес поступает множество упреков и, видимо по этой причине, он решил создать впечатление, что работает не покладая рук. Однако, сделать это у него не получилось.
китаев
Заместитель градоначальника по вопросам архитектуры решил бороться со стихийной торговлей и пригласил для участия в рейде милиционеров и, конечно же, телевидение. Правоохранители «погоняли» бабушек с фруктами, овощами и контрабандными сигаретами, а Китаев, на этом фоне, рассказывал журналистам, как он денно и нощно работает. На этом все и закончилось. Уже через несколько часов бабки-контрабандистки вернулись на свои места и торговля успешно продолжилась.

Кстати. Если абстрагироваться, то эти бабульки-торговки имеют такое же право взять сотрудников МВД с представителями городского телевидения и отправиться в рейд по незаконным лоткам «Алиса» Евгения Китаева. С точки зрения закона, оба рейда были бы абсолютно идентичными…

Е. Сергеев
Предыдущая статья«Горгаз» продолжает создавать неудобства горожанам
Следующая статьяПомощник мэра обвел военкомат вокруг пальца

Добавить комментарий