Домой Власть и политика За шаг до отзыва

За шаг до отзыва

78
0

Глава городской ячейки партии «Самопомощь» Александр Олянюк рассказал, на каком этапе находится вопрос отзыва депутата Олега Нагорного, и с какими ситуациями сталкиваются в этом процессе.

««Странные» ситуации, происходящие вокруг события по отзыву депутата Нагорного А.А. Достойный депутат такого, не допустил бы, но для господина «профбосса» — это элементарные вещи. Но обо всем по порядку.

В ожидании провокаций.

Во время представления документов инициативной группой к Каменской городской избирательной комиссии, была сорвана попытка провокаций. На заседание зарегистрировались два человека, а именно: Рубцова Екатерина Юрьевна и Рубцова Валентина Анатольевна, которые записались представителями «Самопомочі». Но на заседании присутствовал руководитель Каменского отделения ПП «Объединение «Самопомощь» — Олянюк Александр который предупредил комиссию, что эти лица не имеют никакого отношения к «Самопомочі» и возможно готовится какая-то провокация. После этого заявления вышеупомянутые женщины покинули зал заседаний, пряча лица от фотокамер. Но на удивление, одна из членов комиссии, Alena Kostenich , вступилась за этих двух женщин и обвинила Александр Олянюк что он «вешает ярлыки», и в отличие от других членов комиссии поспорила с председателем комиссии, Московчуком А.М., и вслед за женщинами покинула зал заседаний. Однако впоследствии все же вернулась.

«Чудеса» продолжаются.

Начали появляться статьи в газетах, содержащих листы с подписями вроде бы на поддержку Нагорного А.А. И снова всплывают факты лжи. Среди перечня напечатанных адресов, читатели увидели свой адрес и рядом совсем незнакомые им фамилии и подписи. Также среди адресов обнаружили несуществующий дом на улице Пестеля, 17 (улица Пестеля начинается с 60 дома) и две подписи напротив этого адреса.

У адреса дома, в котором проживает одинокая пенсионерка, стоят подписи пяти человек, которые не прописаны и никогда не проживали по этому адресу. Очень много адресов и фамилий просто не соответствуют действительности, и жители понятия не имеют ни о каких подписные листы в поддержку Нагорного А.А.

Для чего все это делается?

Возможно готовится почва для провокаций, для того чтобы осуществить давление или подкуп членов Городской избирательной комиссии, повод обращусь к мэру с предложением вновь вмешаться и «порешать».

Возможно ли Нагорный собирается обратиться к ПП «Объединение «Самопомощь» с этими фальсифицированными подписями, чтобы приняли во внимание при принятии решения, как его «любят и ценят» избиратели.

В ближайшее время состоится заседание Каменской городской избирательной комиссии, по результатам которого документы по отзыву депутата будут направлены в центральный офис ПП «Объединение «Самопомощь». Поэтому последняя возможность сорвать процедуру отзыва и как-то повлиять на результат именно это заключительное, перед отправлением документов к партии, заседание Каменской городской избирательной комиссии.

Поэтому призываем политические силы принять меры по обеспечению своевременного, прозрачного и беспристрастного рассмотрения вопроса с соблюдением всех норм действующего законодательства, и приглашаем представителей общественных организаций и СМИ на заседания комиссии.

Дату и место проведения будет сообщено дополнительно» — сказал Александр.

Добавить комментарий