Домой Новости региона Провокацию взятки Голосному организовал экономический отдел полиции Каменского

Провокацию взятки Голосному организовал экономический отдел полиции Каменского

1180
0

Как сообщали ранее, в Елизаветовке пытались спровоцировать на взятку главу Максима Голосного. Однако, Голосной отказался и указал на дверь провокаторам. Еще тогда глава села сообщил, что подозревает в провокации сотрудников полиции. Подозрения мэра Елизаветовки полностью подтвердились и приняли неожиданный оборот.

Голосной сообщил, что после того, как он сообщил в социальной сети о данном инциденте и пообещал выложить номера автомобилей и лица полицейских – провокаторов, ему позвонил посредник, который сказал, что режиссёр сего действа хочет извиниться и договориться, чтобы глава села не выкладывал запись на всеобщее обозрение. Какое было удивление, когда в указанное время ему позвонил номер, который принадлежит начальнику экономического отдела полиции Каменского — гражданину Крупию.

«Мне действительно позвонили в 21:30, я принципиально не взял трубку !!!!! Угадайте, кто звонил? Целый начальник »УЗЭ» города Каменское — гражданин Крупий!!! Со своей мобильной 097—— (на странице Голосного номер указан полностью) — УВБ или СБУ может убедиться в этом, взяв телефонную распечатку». Голосной добавил, что трубку не брал, так как не имеет желания разговаривать с данным персонажем. Кроме того, у него есть достаточно доказательств коррупционной деятельности Крупия и без возможного разговора.

Как сообщают наши источники в полиции, после этого Крупий в панике начал мобилизовать силы, чтобы выйти на Голосного. И уже с самого утра к Голосному пришел подчиненный Крупия:

«После «провокации» события стремительно набирают обороты. С самого утра ко мне, предварительно позвонив, приехал еще один «парламентарий» (сотрудник нацполиции и подчиненный гражданина Крупия по-совместительству). Так вот, из диалога я понял, что «провокаторы в погонах» любой ценой требуют, чтобы их лица не показывали на весь интернет, потому что они «не простые люди» и в крайних случаях тоже могут создавать определенные ситуации (огласка — это для них крайний случай). Правоохранители настаивают на встрече частного характера и прекращении с моей стороны информативного влияния на ситуацию. По итогу встречи я отдельно продемонстрировал подчиненному Крупия короткий видеоматериал о нем самом 🙂 и об интересных ресторанных встречах его «шефа».

Голосной добавил, что все видеоматериалы уже переданы сотрудникам компетентных служб.

В панике Крупий начал метаться и решил сменить тактику. Если раньше он пытался просто «замять дело», то после огласки ему нужно было обвинить Голосного хоть в чем-нибудь. Способ Крупий выбрал довольно смешной. Как стало известно, он поручил депутату Елизаветовского сельского совета добыть все решения сессии и распоряжения Голосного за последние два месяца.  Кстати, депутат, который должен принести документы Крупию, ранее судим за коррупцию и, вероятнее всего, находится на «крючке» у данного отдела полиции.

В погоне за обвинениями и «отмазыванием», Крупий совсем потерял рассудок и здравую логику. Например, чтобы получить все эти документы не нужно быть сотрудником полиции или депутатом. Мы нашли данные документы на официальном сайте сельского совета за три минуты и без привлечения депутата-коррупционера.

Смонтировать ахинею

Голосной не собирается утаивать от общественности все детали дела и уже ясно, что Крупий со своими приспешниками в погонах станут знаменитыми. В ответ на это отдел полиции, по нашим данным, уже начал привлекать технических специалистов, что смонтировать аудиозапись. Уже сейчас понятно, что она будет крайне плохого качества и независимый специалист легко опровергнет ее подлинность. Как бы «правоохранителям» не хотелось, нельзя из фразы: «Демонтажа не будет. Все через систему Прозорро» сложить «Дайте денег».

Уже в скором времени Голосной пообещал выложить полную видеозапись беседы с подставными «бизнесменами»-провокаторами.

Добавить комментарий