Домой Власть и политика «Мне посоветовали подумать о судьбе жены и ребенка». Силовики выводят на новый...

«Мне посоветовали подумать о судьбе жены и ребенка». Силовики выводят на новый уровень дискредитацию Голосного

648
0

Неоднократно мы наблюдали провалы силовых органов (прокуратуры, СБУ и полиции) в компании по дискредитации главы Елизаветовки Максима Голосного. Его пытались спровоцировать на взятку, однако потерпели провал, организовали всевозможные проверки на предмет коррупции, но и тут силовиков ждал крах. Не дали результатов и десятки «подсадных уток», которые пытались мэра Елизаветовки провоцировать на незаконные действия.

Некоторое время назад от источника в правоохранительных органах мы узнали, что действительно все попытки потерпели крах, но задача «приструнить» Голосного все еще стоит на повестке дня. Источник рассказал, что после всех неудачных попыток в отношении Голосного начались негласные следственные действия. «Да, его телефон слушают, подвязав его к совершенно другому делу» — сказал источник в СБУ.

Голосной также сообщил, что ему удалось поговорить лично с одним из силовиков «не на камеру» и тот намекнул о физической опасности и добавил, что обыски на работе могут быть проведены уже очень скоро. «Результаты будут не утешительны» — сказал силовик.

Судя по всему, Голосного хотят «подвести» под дело поджигателей техники птицефабрики. Напомним, неизвестные сожгли трактор птицефабрики в ночное время.

«В принципе ничего нового, но именно сегодня, меня впервые допросили в качестве свидетеля в уголовном деле по поджогу трактора, который сливал отходы «курочки Рябы» в р.Орель. (Практически через 6 месяцев после события)» — сказал Голосной.

«В любом случае скрытое давление со стороны СБУ имеет место, о прослушке тоже был в курсе, но если бы было реально что-то, то никто бы со мной ни о чем не говорил. Они никогда не потеряют случая отомстить за смелость, и яркий пример борьбы за Конституционные права и свободы простых людей» — резюмировал Максим Голосной.

Добавить комментарий