Домой Власть и политика Кому-то снова наступили на «хвост»!!!

Кому-то снова наступили на «хвост»!!!

163
0

По всей видимости сотрудник полиции Похвалитый Анатолий, расследующий экономические преступления, наступил на «хвост» влиятельным в городе персонам. Иначе нельзя трактовать «заказняки» на него в группе, которая принадлежит «сильному мира сего».

В группе «Типичный Днепродзержинск» появилась статья о том, что Похвалитый занимается какой-то контрабандой и кого-то крышует. Больше того, автор утверждает, что он как будто лет 5 назад слышал, как Похвалитый говорил, что никого и ничего не боится – это пожалуй и был самый весомый аргумент автора в обвинении Похвалитого. «Кляуза», по предоставленной информации, пришла анонимно от предпринимателей. Однако по данному факту, к руководству Похвалитого, никто не обращался. Хотя это можно было тоже сделать анонимно, и главная цель была не разоблачить «нечистого на руку» полицейского, а просто очернить его в глазах общественности.

Еще один важный факт: если не будут предприняты действия со стороны руководства областной полиции (а руководство областной полиции, скорее всего, не читает группу «Типичный Днепродзержинск»), то сразу все автоматически становятся преступниками и их ждут акции протеста. Опять же отметим, что к руководству области никто напрямую не обращался.

По нашим данным, в последнее время, Похвалитый начал расследовать экономические преступления «сильных мира сего» и такими вбросами ему намекают, что пора остановится и забыть о начатых расследованиях.

Если учесть, что группа принадлежит депутату городского совета Сергею Коваленко и подобная информация может выйти только с его одобрения, то несложно догадаться в отношении кого начал свои расследования полицейский Похвалитый.

В частности, началось расследование экономических афер на коммунальном предприятии «Зеленстрой», которое находится под контролем Коваленко. Сумма убытков по предварительным данным составляет около полумиллиона гривен.

А расчет идет на общественность, которая должна поверить обвинениям и начать протестовать против нахождения этого человека в рядах полиции. Сняв его с должности, «сильные мира сего» помогут «потеряться» уголовным производствам против них же.

Добавить комментарий