Домой Новости города «Горводоканал» хочет убить предпринимательство в Каменском?

«Горводоканал» хочет убить предпринимательство в Каменском?

377
0

Неоднократно предприниматели города сообщали о незаконных действиях «Горводоканала» под руководством непонятного парня из Днепра по фамилии Савченко и депутата Анны Торишней.

В частности, сотрудники «Горводоканала» срывают пломбы, а потом требуют уплатить им заоблачные суммы. Это в тот период, когда предпринимательство переживает не самые лучшие времена. Об одном таком инциденте мы и расскажем.

Инцидент произошел осенью 2016 года в водно – оздоровительном комплексе «Русалка». Представители «Горводоканала» сорвали пломбу в колодке на входе, там счетчика нет, а этот вход не только для Русалки, а для других объектов и пожарный гидрант там находиться в колодце, который возле комплекса.

После этих действий представители «Горводоканала» начали требовать с предпринимателя 133 тысячи гривен за срыв пломбы. Естественно предприниматель не согласился платить и подал в суд. Однако, суд затягивается искусственно – то документы не доходят, то еще что-то. После того, как предприниматель повторно отказался платить 133 тысячи гривен ему забили канализацию.

Затем и вовсе произошло довольно странное и непонятное событие. К предпринимателю пришли все службы городского совета: отдел экологии, отдел защиты прав потребителей и так далее – всего десять человек. Когда проверяющие увидели камеры видеонаблюдения, то они сразу покинули место.

По нашим данным за подобными аферами стоит Анна Торишняя – именно ей братья Дубинские поручили наполнять карманы подобными схемами. Ситуация достигла критических масштабов. Схема начала массово применяться и желание Торишней набить карманы своих хозяев и получить своих пару копеек могут привести к взрыву.

Добавить комментарий