Домой Власть и политика Дубинские и «УКОКЖ» стали на сторону газовщиков. На депутата Иванченко начали «лить...

Дубинские и «УКОКЖ» стали на сторону газовщиков. На депутата Иванченко начали «лить грязь»

227
0

Местный «Горгаз» продолжает осуществлять в городе действия, направленные на дестабилизацию ситуации в Каменском и на выкачку из карманов граждан последних средств.

В народе данная организация именуется уже не иначе, как организованная преступная группировка. Как получилось, что местное коммунальное предприятие, которое должно управляться местными жителями, дает санкцию на беспредел газовщиков и почему на единственного депутата, который отстаивает интересы жильцов, льется грязь из скупленных Дубинскими СМИ.

Последние несколько месяцев один за одним газовщики отключают от газоснабжения дома, чтобы установить общедомовые счетчики. Для жильцов многоэтажек это крайне болезненная тема, ведь после установки начинают приходить платежки с суммой в два и три раза больше прежней. Таким образом «Горгаз» набивает карманы Макуха и своих кипрских хозяев.

В ближайшую неделю, по нашей информации, газовщики хотят незаконно отключить еще десяток домов. При отключении и установке они крутят бумажкой – разрешением, которое им дал «УКОКЖ». Коммунальное предприятие, которое городской голова отдал под полный контроль братьев Дубинских. Несмотря на тот факт, что сессия городского совета аннулировала данный договор, газовщики не признают его недействительным, а УКОКЖ подыгрывают преступной группировке просто засунув голову в песок.

Дмитрий Маханько, руководитель УКОКЖа, и по совместительству кум городского головы, не является самостоятельным и полностью подчиняется Дубинским. Именно они дали указание не препятствовать незаконным действиям «Горгаза». Ну а им естественно дали указание сверху, ведь если они начнут препятствовать, то губернатор может больше не давать многомилионные тендеры, да и экстрадировать в США могут, где Дубинским светит не один десяток лет тюрьмы. Для того, чтобы выгородить себя Дубинские дали задание своим карманным репортерам очернить единственного депутата, который ведет борьбу против незаконных действий «Горгаза».

Парадокс в том, что эти репортеры сами живут в городе, и за лишнюю копейку готовы очернить человека, который им же делает добро. Вся суть статьи сводится к тому, что депутат Иванченко решил попиарится. В пиаре Иванченко сложно обвинить даже его противникам. Первое время своего депутатства Андрей Иванченко помогал людям с в борьбе с газовщиками, но об этом никто не знал, кроме тех самых людей, которые к нему и обращались. Ни слова в СМИ. Персона Иванченко стала известна широкой общественности только после того, как его хотели отозвать эти самые братья Дубинские. Тогда народ встал, и как оказалось Иванченко помог многим. Но об этом мало кто знал, так как все делалось не для пиара, а ради оказания помощи. Сейчас, когда Дубинские находятся в опале и у них начались серьезные проблемы с законом и деньгами, им нужно выслуживаться перед своими столичными и областными боссами, которым также Иванченко сидит «поперек горла». Вот братья и решили начать лить грязь на депутата.

Круг безнаказанности газовщиков и братьев Дубинских постепенно сжимается – Дубинских официально признали разыскиваемыми на территории Украины, разоблачили их аферу с выводом бюджетных средств Каменского, а против газовщиков все чаще суды выносят приговоры. Все происходит не так быстро, как нам бы хотелось, но именно такие люди как Иванченко, ищущие законные методы воздействия, приближают момент краха газового беззакония.

Добавить комментарий