Домой Новости города Что делали на очередном заседании исполкома

Что делали на очередном заседании исполкома

9
0

28 ноября во Каменском состоялось очередное заседание исполнительного комитета городского совета. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Члены исполкома приняли плановые вопросы об итогах выполнения бюджета города и городского бюджета за 9 месяцев 2018 и о планировании деятельности исполнительных органов городского совета по подготовке проектов регуляторных актов на 2019 год.

Поддержано решение о привлечении граждан города к административной ответственности; об установлении, сохранении и содержании памятных знаков в городе.

Члены исполкома установили новые тарифы на услуги по перевозке пассажиров в общественном транспорте. Кроме этого, принято решение о корректировке тарифов на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению, предоставляемые коммунальным предприятием «Теплосети».

Исполком рассмотрел ряд жилищных вопросов, подготовленных администрациями Заводского, Днепровского и Южного районов города, предоставил разрешения на размещение внешней рекламы и проведения демонтажа рекламных средств в городе.
Члены исполнительного комитета поддержали ходатайство о присвоении почетного звания «Мать-героиня» Ирине Лозко и приняли блок вопросов, подготовленный департаментом коммунальной собственности, земельных отношений и регистрации прав на недвижимое имущество городского совета.

Также на заседании были рассмотрены дополнительные решения. В частности, об определении инвестора для строительства автономных котельных и услуг по отоплению бытовой и социально-культурной сфер города. Кроме этого, члены исполкома утвердили обновленный перечень объектов, финансируемых в 2018 году за счет субвенции из государственного бюджета.

Добавить комментарий