Домой Власть и политика Какие вопросы рассмотрели депутаты Каменского

Какие вопросы рассмотрели депутаты Каменского

46
0

В начале заседания городской голова Каменского Андрей Белоусов рассказал депутатам о ситуации с теплоснабжением в городе. По словам мэра, в ближайшее время центральное отопление включат в домах левобережья и других районах, которые отапливаются от котельных КП «Теплосети».

Андрей Белоусов отметил, что есть надежда на включение ТЭЦ АО «ДнепрАзот», которая будет отапливать жилой сектор, со следующей недели. Все учреждения Соцгорода и БАМа этого года будут отапливаться от пеллетных котельных.

Что касается работы Днепровской ТЭЦ, то по требованию НАК «Нафтогаз Украины», предприятие нужно вывести из банкротства и откорректировать ранее принятое решение сессии «Об обеспечении предоставления гарантий (поручительства) ОАО« Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины». Депутаты поддержали соответствующее предложение мэра, отменив данное решение, и вместо того, утвердив новое, с изменениями.

Далее депутаты рассмотрели блок земельных вопросов: поддержали решение о приобретении и прекращении прав на землю, о передаче гражданам земельных участков в собственность и на условиях аренды.

На сессии дали согласие на начало процедуры банкротства КП «Днепродзержинский спецкомбинат», поскольку оно уже давно не ведет никакой деятельности.

На сессии также внесли изменения в городской бюджет и программы социально-экономического и культурного развития, программ социальной защиты населения, развития жилищного хозяйства, городской программы «Здоровье населения города Каменское»; утвердили Комплексную программу содействия развитию предпринимательства, программы КП «Экосервис» и сферы предоставления админуслуг. Также депутаты приняли ряд кадровых вопросов и утвердили Кодекс этики для Каменского городского головы и депутатов городского совета.

Добавить комментарий